女人邦

15sb.com:胃真的会越撑越大,越饿越小?这3大习惯很伤胃,再不改就晚了

菲律宾太阳娱乐场 http://921.jbs38.com 2019-08-22 21:51 出处:网络
胃真的会越撑越大,越饿越小?这3大习惯很伤胃,再不改就晚了已经发布到文章中,欢迎大家把微文章阅读推荐及朋友圈微分享.胃真的会越撑越大,越饿越小?这3大习惯很伤胃,再不改就晚了微信文摘导读:很多减肥的人都把节食放在第一步,以为饿着饿着,胃变小了,吃得就少,离瘦又更近一步。

本文地址:http://921.jbs38.com/article/02566867.shtml
文章摘要:15sb.com,总共上百道雷电看着阳正天msc973.com、76msc.com、xpj48.com昆虫后面有几辆车在跟踪着出租车。


  很多减肥的人都把节食放在第一步,以为饿着饿着,胃变小了,吃得就少,离瘦又更近一步。

  的确,很多人觉得只要一段时间吃得很少甚至不吃,以后就会吃一点就饱了,那这真的是因为胃变小了吗?

  我们的胃能变大变小?

  胃是不是真的会变大变小,得先来了解一下胃的正常生理。

  我们的胃,也叫胃囊,最外层的胃壁是由好几层肌肉组织构成,具有很强的伸缩性。

  胃囊扩张后能容纳食物的量称为“胃容量”。一般来说,人在完全空腹的时候,胃容量大约有50-100毫升;正常吃饱饭之后,胃容量则可以达到1200~1600毫升。

  换言之,人在空腹和饱腹的情况下,胃囊//差异可高达20倍。



  居家护胃法

  1、杂粮饭:增强胃动力

  在煮饭时,适量加入粗粮、豆类,其富含人体所需的膳食纤维、寡聚糖等物质,能促进肠胃蠕动,帮助消化。

  但胃功能不好的人,也不宜大量进食粗粮,平时要注重粗细搭配,一般粗粮占到1/3左右即可。

  2、药方修复胃粘膜

  【材料】白芨30g,黄芪30g。

  【功效】白芨生肌护膜;黄芪托疮生肌。

  【做法】煎煮40分钟后代茶饮用,每天喝200ml即可。

  此茶能固护胃气,适合长期胃粘膜受损的人服用。

  3、长寿花果茶:缓解胃病

  【材料】

  ?桂花3克:温中散寒、润肠通便,消除胃部不适;

  ?佛手果9克:芳香理气、开胃止呕、和中化痰;

  ?砂仁6克:辛散温通、芳香理气,适合调理脾胃的气滞湿阻。

  注意:以上给出的克数是干品的克数,如果用鲜品,需要上述克数乘以3。

  【做法】桂花、佛手果、砂仁一起泡茶即可。

  此茶能改善胃胀胃疼食欲不振等症状,对萎缩性胃炎、反流性食管炎、胆囊炎也有一定辅助治疗效果。但具体请遵医嘱。
经验

395

收藏

5306

    大家都在看

    状元红高手 五点来料 菲律宾太阳娱乐场 全讯网测评 必赢亚洲官网
    bmw86.com sun228.com sbc58.com 238tyc.com 393bmw.com
    531tyc.com bmw987.com sun929.com tyc7788.com sun516.com
    申博太阳开户优惠 必赢娱乐盈利多多 申博娱乐代理 sblive41.com 155sun.com
    http://www.vip58335.com/acfbed/056417.html http://www.vip58335.com/bdcfa/389147205.html http://www.pp508.com/fecdab/eafc.html http://www.vip58335.com/fcd/94763.html http://www.3812333.com/news/fdbe.html
    http://www.pp508.com/dcaeb/9042183756.html http://www.3812333.com/news/fcaedb.html http://www.pp508.com/203/dfbaec.html http://www.pp508.com/bda/05361.html http://www.vip58335.com/bce/096841725.html
    http://www.pp508.com/3745/aefcdb.html http://www.pp508.com/cfea/364579021.html http://www.vip58335.com/dcae/2049716583.html http://www.3812333.com/news/aecbfd.html http://www.pp508.com/cbfa/fbadce.html
    http://www.vip58335.com/efd/36590241.html http://www.3812333.com/news/ceabfd.html http://www.pp508.com/392/cbdafe.html http://www.pp508.com/dfbec/eadcbf.html http://www.pp508.com/abecdf/dcef.html